怎么样看出一个男人爱不爱你

1个回答
摘要 1是否会不由自主地想保护你 比如你和一个男人过马路的时候,他会自然而然地为女性挡车,保证她的安全。但是男人是爱你还是出于礼貌,是不一样的。一个爱你的男人,会不由自主地去握住你的手,会把你拥进自己的怀里。 2会不会掩饰对你的爱 真正的爱情,一定是站在双方平等的位置上的,爱一个人,恨不得让全世界都来分享自己的欢喜,也会明明白白地让对方知道,而不是让其始终猜测。
咨询记录 · 回答于2023-02-07
怎么样看出一个男人爱不爱你
1是否会不由自主地想保护你 比如你和一个男人过马路的时候,他会自然而然地为女性挡车,保证她的安全。但是男人是爱你还是出于礼貌,是不一样的。一个爱你的男人,会不由自主地去握住你的手,会把你拥进自己的怀里。 2会不会掩饰对你的爱 真正的爱情,一定是站在双方平等的位置上的,爱一个人,恨不得让全世界都来分享自己的欢喜,也会明明白白地让对方知道,而不是让其始终猜测。
爱情是没有技巧的,有的只有真心,忍耐和缘分,真正的爱啊,一定不是瞬间的感动,而必然是恒久的一种委身,彼此牺牲,彼此成就,彼此尊重
具体发生什么了方便告诉老师吗?