微信朋友圈屏蔽了对方,对方能看到我给其他人的评论吗

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答喔。微信朋友圈屏蔽了对方,对方能看到我给其他人的评论屏蔽只是不能看见你的朋友圈,但是可以看到你点赞或者评论其他人的,也就是你所说的B,如果都不想让A看见,那就只能删除或者黑名单共同好友在你朋友圈说的她看不到。你在你好友朋友圈里评论的他看得到。可以看到。如果你们有共同好友,你给其他好友点赞的时候,对方可以在好友的下方看见你的点赞信息。不让他看朋友圈只是屏蔽了你自己的空间动态,看不见朋友给你的消息点赞,但是你给别人点赞或评论是能看到的,而且他也可以评论,你不能设置别人的朋友圈。
咨询记录 · 回答于2023-02-15
微信朋友圈屏蔽了对方,对方能看到我给其他人的评论吗
亲亲,很高兴为您解答喔。微信朋友圈屏蔽了对方,对方能看到我给其他人的评论屏蔽只是不能看见你的朋友圈,但是可以看到你点赞或者评论其他人的,也就是你所说的B,如果都不想让A看见,那就只能删除或者黑名单共同好友在你朋友圈说的她看不到。你在你好友朋友圈里评论的他看得到。可以看到。如果你们有共同好友,你给其他好友点赞的时候,对方可以在好友的下方看见你的点赞信息。不让他看朋友圈只是屏蔽了你自己的空间动态,看不见朋友给你的消息点赞,但是你给别人点赞或评论是能看到的,而且他也可以评论,你不能设置别人的朋友圈。
亲亲,您好,为您拓展信息喔:微信朋友圈屏蔽了对方,对方能看到我给其他人的评论微信朋友圈评论无法设置隐藏。微信朋友圈的评论必须评论者和观看者都是好友的情况下才可以看到。不想让别人看到朋友圈的话,可以在发朋友圈的时候屏蔽他,这样他看不到朋友圈也就看不到评论了。还有的瘾藏方法就是设置朋友圈只展示3天的信息。三天后朋友圈发的内容和评论别人就看不见了设置方法如下:打开我,选择设置。选择隐私,点击允许朋友查看朋友圈的范围,选择三天,就好了。你发布朋友圈的动态只要被你屏蔽的人是看不到的,给你发送信息你还是能收到;你们共同好友发布的动态,你点赞或者是评论,被你屏蔽的人都可以看到。设置微信朋友圈的操作步骤如下:打开微信,点开通讯录下的目标联系人;点击右上角的操作图标,选择“设置朋友圈权限”;根据个人需要设置相应的权限即可。微信朋友圈发送带链接的文字操作方法如下:从浏览器中复制网址;在微信中找个人,将网址发给他;点击你刚才发的链接,在微信中跳转至网页;点击右上角,选择转发至朋友圈。可以选择“文件传输助手”发送,避免骚扰好友。