我跟一个已婚女人在一起两年,她让我先离婚了。结果她现在不离也不跟我在一起,我发信息给她她还要告我骚扰怎么办

1个回答
摘要 亲,她有她的生活,你有你的生活,你们之间是不会有什么结果的,既然她不愿意跟你再有联系你就要尊重她的选择,不要再跟她纠缠了。
咨询记录 · 回答于2023-02-18
我跟一个已婚女人在一起两年,她让我先离婚了。结果她现在不离也不跟我在一起,我发信息给她她还要告我骚扰怎么办
亲,她有她的生活,你有你的生活,你们之间是不会有什么结果的,既然她不愿意跟你再有联系你就要尊重她的选择,不要再跟她纠缠了。
我为她已经离婚了啊
你们互相根本就不了解彼此,当然不清楚对方究竟是怎么想的。
你当初没有冷静思考,是自己做的决定,就不要再抱怨她,还是多从自身找找原因吧。
我现在能通过正当途径找她,或者跟她老公说清楚吗
试想,你们各有各的生活,就该安心跟爱人好好过日子,不该有这样的事情发生嘛。
问题是已经发生了。我因为她也离婚了
你不要再去打扰她的正常生活了,还是好好反思自己,就该相信怎样才能跟老婆复合。
我们之间有私密照,我有时候发给她,她还要说告我,这个气怎么受的了
自己有错,就要有勇气承担自己的责任。还是把精力心思都用在如何能够取得老婆的原谅上,就该用真诚的态度打动她,这样才能有复合的希望。
我想把我们的事情告诉她老公,这样会违法吗
她让我家庭一塌糊涂就这样了啊
你不要这样做,这是违法的,还是把私密照全删除了。
自己就该冷静起来理性对待这件事,就该清醒起来振作起来,就要有勇气面对自己的我婆了。就要当面向老婆诚恳道歉请求原谅了。真正认识到自己的错误,真心改正错误,才能换来老婆对你的谅解,这样你们就能和好如初重归于好了。千万不要再打扰别人了,自己错了就要勇敢面对现实。也要有个自我保护意识,不要轻信盲从而上当受骗。
更要反思自己为什么没有勇气面对现实呢?就该回到现实里面对面向老婆认错吧,就要做好自己的每件事,让自己充实起来忙碌起来就不会再这样空虚无聊而无所事事只是沉迷于网络网聊了。
这样才是对自己真正负责任的态度也是自己开始成熟的表现。就我对自己的行为负责不要再做了会让自己后悔的事哦。
回归自己的家庭,做个负责任有担当好丈夫好父亲吧。只有自己的家才是最温馨的港湾,别的地方是不会让你驻留的。祝你早日跟爱人复合,祝你们生活快乐幸福哦。