oppo修改联系人的权限怎么设置

1个回答
摘要 **软件权限设置指南:**
1. **ColorOS 3.0系统:**
* 进入手机管家→权限隐私→应用权限管理
* 找到需要修改权限的应用并修改
2. **ColorOS 2.1版本:**
* 安全中心→权限隐私→应用权限管理
3. **ColorOS 2.0版本:**
* 安全中心→权限管理→应用权限管理
4. **其他版本:**
* 设置→一安全服务→个人信息安全(以OPPOR9为例)
* 若要设置通讯录权限:手机管家→权限隐私→应用权限管理→权限→通话相关(通话记录、联系人信息等)→打开相关权限开关,允许访问即可。
咨询记录 · 回答于2024-01-05
oppo修改联系人的权限怎么设置
没有吗?
**软件权限设置指南:** 1. **ColorOS 3.0系统:** * 进入手机管家 * 权限隐私 * 应用权限管理 * 选择需要修改权限的应用进行修改 2. **ColorOS 2.1版本:** * 安全中心 * 权限隐私 * 应用权限管理 3. **ColorOS 2.0版本:** * 安全中心 * 权限管理 * 应用权限管理 4. **其他版本:** * 设置 * 一安全服务 * 个人信息安全(以OPPOR9为例) **通讯录权限设置:** * 进入手机管家 * 权限隐私 * 应用权限管理 * 权限 * 通话相关(通话记录、联系人信息等) * 打开相关权限开关,允许访问即可。
这个问题
亲,根据您这边手机的系统来找到应用权限管理,然后根据这个步骤就可以了应用权限管理权限通话相关(通话记录、联系人信息等)-打开相关权限开关,允许访问即可。