短信怎么转移到另外一个号码

1个回答
开心小公主_
短信转移到另一个号码的方式如下:
1、手机备份将原手机中的短信备份到电脑或云端,然后在新手机中恢复备份即可。(如下图所示)
2、第三方工具使用一些第三方工具,如手机助手、手机管家等,可以将短信导出为文件,然后在新手机中导入即可。(如下图所示)
3、短信转发在原手机中将需要转移的短信转发到新手机的号码上。(如下图所示)
4、SIM卡备份将原手机中的短信备份到SIM卡中,然后将SIM卡插入新手机中即可。(如下图所示)
注意事项:
1、生效时限:当月办理,当月生效。
2、办理限制
1)每月月末最后一天19点后无法办理。
2)短信转移包月版与日租版无法同时办理。
3)短信转移包月版与日租版不能同时办理。
4)短信转移不能转移外省用户和特服号码(如10086、1065XXXX、95XXX、125**等)发送的短信。
5)如果用户开通了短信转移业务,但是未设置转移号码,或暂停了短信转移业务,则短信不会被转移,但是业务仍处于开通状态,仍然会收取月功能费或日租费。
6)转移号码必须是中国移动号码。