理发师问你头发怎么剪该怎么回答

1个回答
摘要 亲~您好,尖脸的男生适合这样的短发,选择一些有层次感的短发发型,可以增加头顶和侧面的蓬松感,从视觉上缓解脸部线条过于尖锐带来的压迫感。以下是一些适合尖脸男生的短发发型:短齐刘海:可以将发际线向下掩盖,减少额头的高度,使脸部显得更加饱满。短侧分发型:可以通过侧分的方式增加头发的层次感,让发型更加有型。短平头:可以通过头发的蓬松感来调整脸部线条,显得更加圆润。
咨询记录 · 回答于2023-03-27
理发师问你头发怎么剪该怎么回答
亲~您好,理发师问您头发该怎么剪,你可以根据自己的需求这么回答:“我想要剪出什么样的发型呢?可以根据我的脸型、发质和喜好,给我推荐适合的发型吗?”专业的理发师就可以给您提出一点建议
尖脸的男生适合什么短发?
亲~您好,尖脸的男生适合这样的短发,选择一些有层次感的短发发型,可以增加头顶和侧面的蓬松感,从视觉上缓解脸部线条过于尖锐带来的压迫感。以下是一些适合尖脸男生的短发发型:短齐刘海:可以将发际线向下掩盖,减少额头的高度,使脸部显得更加饱满。短侧分发型:可以通过侧分的方式增加头发的层次感,让发型更加有型。短平头:可以通过头发的蓬松感来调整脸部线条,显得更加圆润。