梅轮电梯和康力电梯谁更好

1个回答
摘要 您好,梅轮电梯更好。从短线的角度看,梅轮电梯的形态最好,日线,周线,月线,季线全部在零轴上方,且红柱逐渐变长,典型的即将加速的形态。无论短线或长线,康力电梯的形态最差,季线即将死叉,日线和周线都是下跌趋势,套牢盘较多,向上进攻,抛压较大。
咨询记录 · 回答于2023-02-08
梅轮电梯和康力电梯谁更好
您好,梅轮电梯更好。从短线的角度看,梅轮电梯的形态最好,日线,周线,月线,季线全部在零轴上方,且红柱逐渐变长,典型的即将加速的形态。无论短线或长线,康力电梯的形态最差,季线即将死叉,日线和周线都是下跌趋势,套牢盘较多,向上进攻,抛压较大。
所以梅轮电梯更好。
不是股票,我是问梅轮电梯与康力电梯质量哪个更好。
梅轮电梯好。浙江梅轮电梯股份有限公司,始创于1978年,1985年进入电梯行业,2017年9月成功登陆上海证券交易所A股上市,是中国专业化程度高、亚洲领先的电梯扶梯制造基地。截至2021年12月31日,浙江梅轮电梯股份有限公司及其子公司拥有349项授权专利权。康力电梯股份有限公司成立于1997年,2010年3月在深交所上市,是中国电梯业第一家整机上市企业。截至2021年12月31日,康力电梯共获得有效专利数1059项,其中发明专利77项,实用新型专利897项、外观设计专利65项;获得PCT授权专利20项;拥有自主技术产权的软件著作权31项。
电梯行业老大,赞第一。