ohh是什么意思

1个回答
akllllqiu
ohh的意思是留在我身边,ohh是网络用语,在微信上面输入“ohh”长按点击翻译,就会显示出“留在我身边”。20世纪90年代诞生初,网民们为了提高网上聊天的效率或诙谐、逗乐等特定需要而采取的方式,久而久之就形成特定的网络用语了。

在微信聊天时,输入“ohh”,点击发送,然后长按住发送内容,点击“翻译”,就会出现翻译内容:“留在我身边”,因此部分网友就会用其做网名。

“ohh”做网名,其实是一种含蓄的表白方式,类似“ohh”这样表白的还有许多,例如“123”,出自歌曲《123木头人》,有一句歌词为:“我数123木头人,再不表白天就要黑了。”,所以“123”也是含蓄表白的一种方式。

表白代码:

1、ohh:留在我身边。

2、Mi manchi:我想你。

3、manchi:想念你。

4、lch will mit dir sein:我想和你一起。

5、ich liebe dich:我爱你。