关于梦想的名人名言

1个回答
akllllqiu
关于梦想的名人名言

1、有梦者事竟成。——沃特

2、梦想是人们与生俱来的重要宝物之一,它等待你的珍视和实践。——邹金宏

3、生活真象这杯浓酒,不经三番五次的提炼呵,就不会这样可口!——郭小川

4、燕雀安知鸿鹄之志哉!———陈涉

5、我梦想有一天,当我不能再梦想的时候,我希望我的墓碑上能够刻下这样的文字:“这里躺着的,是一个热心为他人成功与美好提供帮助的人,他曾给1亿以上的人带来帮助。”——邹金宏

6、梦想,是来自宙斯的礼物。——荷马

7、穷且益坚,不坠青云之志。——王勃

8、燕雀戏藩柴,安识鸿鹄游。——曹植

9、梦想绝不是梦,两者之间的差别通常都有一段非常值得人们深思的距离。——古龙

10、君子喻于义,小人喻于利。——孔丘