情感问题解答

1个回答
摘要 亲,如果方便的话您可以具体说一下您的情况,老师会为您详细解答的,为您提供一个解决方法,您也可以对老师点击关注以后有什么问题可以随时咨询的。
咨询记录 · 回答于2023-03-03
情感问题解答
亲,如果方便的话您可以具体说一下您的情况,老师会为您详细解答的,为您提供一个解决方法,您也可以对老师点击关注以后有什么问题可以随时咨询的。
老师您好,我有个问题,事情是这样的,我们单位有个男领导他83年我87年,不是同一个部门,他结婚了有孩子,业务上没有交集,没有说过话,有一次到位单位组织内部考试,我正要去考试,在电梯里他主动跟我说话:“复习的怎么样了?”我没理他,之后他微了微笑,过了几天我俩迎面走过,他跟我打招呼我也不理他,绕开他走,他发出很奇怪的笑声,之后每次总有意无意回头看我,还有一次直勾勾看我,眼神像要吃了我一样。我的直觉告诉我他是对我有好感的,从眼神能体会到,起初,他撩我的时候我没搭理过他,后来我渐渐有点喜欢他了,之后他调去别的部门,2019年那会我给他发了条短信,我说“你去哪个部门了吗?”他回复“你有事吗?”之后我回复他我不舍得你走,我好想你。他后来就没回复我。我之后跟他说:“对不起是我错了,我们以后不要认识了。”之后再没联系,今年他又调回本部了,上下班偶尔能见到,我现在在单位偶尔还能遇到他,我只要见到他心里就很难受。放不下他怎么办?我想问,当初他是真的喜欢我吗?对我什么样的感觉呢?还是我自作多情?详细点,谢谢,我想知道他对我是什么意思呢?
亲亲他对你只是有好感,并不是喜欢,你长的年轻漂亮给谁也喜欢
亲亲看你的情况,他不是真的喜欢你,只是想得到你,男人都这样,遇到美女谁都想得到她,他只是想骗你的感情
亲亲他对你只是纯属的有想法,并不是喜欢你
亲亲你想啊,他都结婚有家庭了,肯定是顾家的,对你只是有想法而已,有钱人喜欢乱搞很正常