宽带间歇性断网,又自己连上

1个回答
摘要 亲亲您好:宽带间歇性断网,又自己连上原因是;宽带欠费或到期,需要及时缴费或续期。网线松动,需将网线的两端插紧。设备长时间使用造成,可把光猫、路由器、电脑等上网设备断电几秒,再接通电源重启。如上述方法不能恢复建议联系当地客服热线工作人员。
咨询记录 · 回答于2023-03-22
宽带间歇性断网,又自己连上
亲亲您好:宽带间歇性断网,又自己连上原因是;宽带欠费或到期,需要及时缴费或续期。网线松动,需将网线的两端插紧。设备长时间使用造成,可把光猫、路由器、电脑等上网设备断电几秒,再接通电源重启。如上述方法不能恢复建议联系当地客服热线工作人员。
宽带的作用非常大,家里安装宽带,可以满足一家人的上网需求。你家里的电脑,电视,需要联网的设备都可以使用。如果你不安装宽带,这些设备是无法联网的。宽带网速稳定,速度快,性价比高。你可以根据自己的上网需求,来安装多少兆的宽带。亲祝您生活愉快。希望我的回答对您有帮助!