女生为什么拉黑你而不是删除

1个回答
空前爵后
女生为什么拉黑你而不是删除的原因如下:
1、女生是情感动物比较容易受情绪影响波动比较大,惹恼后容易感情用事,在情绪当头易做出拉黑却没删除的事,表示对人的不满,目前不愿有人打扰的状态。
2、关系的结束,多次给予机会却收获的结果不尽人意未达到她满意的效果,或者给机会不及时改正,失望达到了一定程度后会转身离开不再抱有期望。
3、女生喜欢撒娇带点任性,偶尔的拉黑是希望能去主动联系且哄她开心,喜欢男生的主动,感受到冷落后则会闹脾气做出此行为。
女生情绪不稳定的原因:
1、生理性因素:女孩出现情绪不稳定、暴躁的症状,通常要先考虑是否因为近期饮食油腻、压力过大、熬夜等不良的生活习惯或是女孩在月经期等生理原因引起的,这些因素可能会导致患者内分泌出现暂时性的异常,从而造成患者出现情绪不稳定、易怒、烦躁的症状。
2、病理性因素:如果女孩有甲状腺功能亢进症,通常会出现情绪不稳定、易怒、烦躁的症状,患者还可能伴随失眠、焦虑的问题。