东莞市哪个镇房价最便宜?

1个回答
摘要 亲 你好!东莞最便宜的几个镇有:东莞二手房最便宜的镇有:东莞新建商品住宅地面建筑层数超过4层(洋房)的新房网签共2486套,均价为24770元/㎡;地面建筑层数4层以下(别墅)的新房网签共94套,均价为35137元/㎡。其中,地面建筑层数超过4层的新房,均价超过30000元/㎡的有7个镇街,均价超过40000元/㎡的有2个镇街,分别为松山湖(59882元/㎡)、南城(40003元/㎡)。排名前五的依次为:松山湖、南城、长安、大朗、东城。另外,地面建筑层数4层以下的新房网签均价,排名前五位的镇街依次是:凤岗、大岭山、沙田、塘厦、黄江。
咨询记录 · 回答于2023-03-25
东莞市哪个镇房价最便宜?
你好,东莞哪几个镇的二手房最便宜
尽快
亲 你好!东莞最便宜的几个镇有:东莞二手房最便宜的镇有:东莞新建商品住宅地面建筑层数超过4层(洋房)的新房网签共2486套,均价为24770元/㎡;地面建筑层数4层以下(别墅)的新房网签共94套,均价为35137元/㎡。其中,地面建筑层数超过4层的新房,均价超过30000元/㎡的有7个镇街,均价超过40000元/㎡的有2个镇街,分别为松山湖(59882元/㎡)、南城(40003元/㎡)。排名前五的依次为:松山湖、南城、长安、大朗、东城。另外,地面建筑层数4层以下的新房网签均价,排名前五位的镇街依次是:凤岗、大岭山、沙田、塘厦、黄江。
亲~你好!其中东莞房价低价的镇还有:谢岗镇,毗邻惠州市惠阳区东莞市各镇区房价。东莞房价高的镇区东城 南城 莞城 万江四个主城区 还有就是靠近深圳的塘厦 凤岗 长安 虎门 等镇区以及松山湖科技园区要说便宜而且交通方便的话,你可以考虑广深铁路沿线的石龙 常平 樟木头 还有就是广深高铁沿线的厚街虎门。东莞有几个镇的房价还是比较便宜的,比如中堂,二手房在13万左右,看你自己考虑那个区域吧。
1. 东莞桥头镇房价因为地理位置差所以便宜桥头镇位于东莞市东部,交通不便,距离市区太远,所以房价便宜。2. 地理位置差东莞桥头镇位于广东省东莞市东部,该地区附近的交通不便,距离市区远,地理位置太差了,因此房价便宜,该地区的绿化多,空气清新,深受人们的喜爱。3. 东莞南城镇最适合买房南城所在地56平方公里聚集了277家金融机构,包括全市70%的区域银行总部,拥有9个市级以上孵化器产业园区,聚集企业4019家南城街道,原名篁村街道,隶属广东省东莞市南城位于东莞市中部偏西南,处城市。