复旦大学mba是什么

1个回答
摘要 复旦大学MBA是指复旦大学工商管理学院提供的管理学硕士(Master of Business Administration)课程,旨在为中国和全球范围内的管理人才提供高水平的管理教育和培训。该项目是中国最早的MBA项目之一,成立于1991年,并且在国内外都享有较高声誉。复旦大学MBA项目分为全日制和非全日制两种形式,并且开设了多个方向的专业课程,如财务管理、市场营销、战略管理等等。同时,该项目还提供各种学习和交流机会,如实践课程、企业访问、国际交换、商业竞赛等,旨在帮助学生增强实践能力,扩展视野,提高综合素质。
咨询记录 · 回答于2023-03-31
复旦大学mba是什么
复旦大学MBA是指复旦大学工商管理学院提供的管理学硕士(Master of Business Administration)课程,旨在为中国和全球范围内的管理人才提供高水平的管理教育和培训。该项目是中国最早的MBA项目之一,成立于1991年,并且在国内外都享有较高声誉。复旦大学MBA项目分为全日制和非全日制两种形式,并且开设了多个方向的专业课程,如财务管理、市场营销、战略管理等等。同时,该项目还提供各种学习和交流机会,如实践课程、企业访问、国际交换、商业竞赛等,旨在帮助学生增强实践能力,扩展视野,提高综合素质。
抱歉我不太理解,可否详细说一下呢?
复旦大学MBA是指复旦大学工商管理学院提供的管理学硕士(Master of Business Administration)课程,旨在为中国和全球范围内的管理人才提供高水平的管理教育和培训。该项目是中国最早的MBA项目之一,成立于1991年,并且在国内外都享有较高声誉。复旦大学MBA项目分为全日制和非全日制两种形式,并且开设了多个方向的专业课程,如财务管理、市场营销、战略管理等等。同时,该项目还提供各种学习和交流机会,如实践课程、企业访问、国际交换、商业竞赛等,旨在帮助学生增强实践能力,扩展视野,提高综合素质。
已赞过