拜年一般拎几样东西

1个回答
摘要 亲,拜年一般拎4样东西哦~1.糖果、年糕、果冻等传统的食品;2.现金礼物;3.新春贺卡;4.海报;5.服装、首饰礼品;6.新年装饰;7.礼品卡或优惠券;8.家庭相册;9.新年手绘卡;10.礼盒或特色礼品。
咨询记录 · 回答于2023-02-07
拜年一般拎几样东西
亲,拜年一般拎4样东西哦~1.糖果、年糕、果冻等传统的食品;2.现金礼物;3.新春贺卡;4.海报;5.服装、首饰礼品;6.新年装饰;7.礼品卡或优惠券;8.家庭相册;9.新年手绘卡;10.礼盒或特色礼品。
亲,过年送礼送家用电器、电子产品、根据喜好、衣物、体检卡、红包、购物卡、生活用品合适。1、家用电器父母年纪大了,若是家里有比较陈旧不好用的电器,可以给他们换一台新的。另外,可以送一些方便他们生活但他们家里没有的电器,比如洗衣机、烘干机、空调等。2、电子产品很多父母手机用坏了也不舍得换,趁着过年可以给父母换手机。另外,不会用智能机的,可以教给他们一些简单的功能,方便平时视频。此外,可视电视、可视智能屏等都是很不错的选择,丰富父母精神世界的同时,还可以随时自动连线视频,与他们面对面交流。3、根据喜好送如果父亲喜好烟酒,母亲喜好金银首饰,老婆喜好化妆品,那就都投其所好。4、衣物很多父母衣服穿了很多年也舍不得买新的,那给父母送保暖衣、羽绒服等,让他们身体和心里都暖和。5、体检卡关爱父母健康,一年一度体检卡是很好的选择。6、红包红包是最直接实惠的了,毕竟,如果礼物没选好甚至吃力不讨好,谁能不爱红包呢!7、购物卡购物卡也相对比较实用,相当于将买礼物的选择权给了他们自己。8、生活用品大米、食用油、肉制品等
疫情期间注意身体,做好疫情防护措施,一切以身体为主,保证个人安全,口罩常换,人流密集地方一定不随意摘口罩,书豪在这里祝您生活愉快哦,亲