10年的大众Polo能卖多少钱

1个回答
摘要 您好朋友,很高兴为您解答。10年的大众Polo能卖的价格是:1.2万元~1.5万元之间。1.2万元~1.5万元
咨询记录 · 回答于2023-02-14
10年的大众Polo能卖多少钱
您好朋友,很高兴为您解答。10年的大众Polo能卖的价格是:1.2万元~1.5万元之间。1.2万元~1.5万元
二手车的常用估价方法1、平均年限法每年折旧额=原值/预计使用年限。例如10万元的汽车预计使用10年,则二手车评估方法是每年应计算1万元的折旧。也就是说在第一年末,汽车的价值是九万元;第二年末,汽车的价值是八万元;以此类推。2、工作量法这个二手车评估方法具体是,按照行驶的里程计算折旧,折旧额=原值(已经行驶的里程/预计使用里程)。空说这个二手车评估方法不好理解,举个例子:例如10万元的汽车预计行驶里程为10万公里,则每行驶1公里提取1元的折旧。也就是说在行驶1万公里后,汽车的价值是九万元;在行驶2万公里后,汽车的价值是八万元;以此类推。
12个年头了!能卖1万块钱吗
12个年头了!能卖1万块钱的,可以的