对父母大吼大叫

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答:孩子对父母大吼大叫 这件事情首先要从家长身上找原因 。
咨询记录 · 回答于2022-12-23
对父母大吼大叫
亲亲您好,很高兴为您解答:孩子对父母大吼大叫 这件事情首先要从家长身上找原因 。
家长是孩子的第一任老师 ,你的所有的做事方式和说话方式都会影响你的孩子 ,孩子就是我们的一面镜子 ,你平时遇到不开心的事情或者是解决不了的事情 ,是不是也喜欢大吼大叫 ,或者是在教育孩子方面喜欢吼骂式的教育 。孩子没有见到过父母是如何尊重别人的 ,他当然也不知道如何去尊重大人 ,在他的眼里看到的都是父母大声的喊叫 ,所以他也会见样学样的 如此照做。
我之前在新闻上看过一个这样的事实 ,一个父母为了杜绝孩子看电视 把电视机直接搬过来就扔了出去 ,在监控里面 父母离开以后 两个孩子又把电视默默的抬了回来 ,让我感觉两个孩子真的很可怜 ,因为他的父母没有很好的处理孩子看电视的问题 ,只是一味的暴力解决问题 ,其实这样的教育方式是不对的 。
父母想要孩子有教养 ,懂礼貌,首先你自己就要是这样的一个人 ,你平时如何去对待别人 孩子也会减样学样的 。所以这件事情不能怪孩子 还是家长做事情做错了 ,家长首先改正自己的做事方式 孩子也会慢慢纠正过来的
已赞过