重庆西站乘轻轨到万福路怎么走最方便

1个回答
摘要 亲,您好~重庆西站乘轻轨到万福路最方便的方法是在重庆西站上次,乘坐轨道交通环线往二郎方向乘坐5站在谢家湾站 下车,由4号口出来,步行510米至谢家湾站上车,乘坐特需公交T008路,乘坐2站,在二十四城四期站下车,步行300米即可到达万福路,全程耗时55分钟需要步行1.1公里。要到展志豪车工厂坐到西站再坐轻轨比较近,北站就太远了。如果要到展志豪车工厂直接在谢家湾步行就可以了,步行2.2公里就到了。
咨询记录 · 回答于2023-02-22
重庆西站乘轻轨到万福路怎么走最方便
万福路展志豪车工厂
西站或北站坐轻轨到那个站近些才能到展志豪车工厂
亲,您好~重庆西站乘轻轨到万福路最方便的方法是在重庆西站上次,乘坐轨道交通环线往二郎方向乘坐5站在谢家湾站 下车,由4号口出来,步行510米至谢家湾站上车,乘坐特需公交T008路,乘坐2站,在二十四城四期站下车,步行300米即可到达万福路,全程耗时55分钟需要步行1.1公里。要到展志豪车工厂坐到西站再坐轻轨比较近,北站就太远了。如果要到展志豪车工厂直接在谢家湾步行就可以了,步行2.2公里就到了。
乘坐几号线那个站换乘,谢谢
就是按照上面说的在西站乘坐轨道交通环线往二郎方向乘坐5站在谢家湾站下车,按照导航步行过去就可以到展志豪车工厂了哦~
展志豪车工厂