如果异性说想你了该怎么回答

1个回答
摘要 您好,如果异性说想你了,你可以回答说声谢谢。然后再问对方有什么想法,或者想要怎样处理这份感情。尊重彼此的想法,并且保持开放和真诚的心态,是双方更好地相处的关键。一定要控制住自己的情绪,考虑清楚问题的性质,看看对方到底是想深入交往还是只是一时兴起。如果是后者,可以表示开心,但是不要表示太激动,否则可能会把对方吓跑。如果是前者,可以考虑一下自己的实际情况,是否做得到真正做一个异性朋友,如果可以,可以表示自己也对对方有感觉,或者可以说希望可以慢慢了解彼此。
咨询记录 · 回答于2023-10-31
如果异性说想你了该怎么回答
您好,如果异性说想你了,你可以回答“谢谢”,然后再问对方有什么想法,或者想要怎样处理这份感情。尊重彼此的想法,并且保持开放和真诚的心态,是双方更好地相处的关键。一定要控制住自己的情绪,考虑清楚问题的性质,看看对方到底是想深入交往还是只是一时兴起,如果是后者可以表示开心,但是不要表示太激动,否则可能会把对方吓跑,如果是前者可以考虑一下自己的实际情况,是否做得到真正做一个异性朋友,如果可以,可以表示自己也对对方有感觉,或者可以说希望可以慢慢了解彼此。
如果相处三四年的异性出去玩给我拍的照片过后会删?
这可能意味着他希望保持和你的关系。也许你可以问一下他的想法,并分享你的想法,看看双方能够达成什么样的共识。
异性之前有纯洁的友谊?
一般来讲,异性之间也可以有纯洁的友谊,尽管双方不会有任何性欲方面的行为和情感,但仍然可以彼此支持、互相帮助、分享快乐等。双方之间形成的友谊也能够提高彼此的心理健康水平,使双方拥有更强烈的自我动力。