Excel怎么去掉指定内容后面字符

1个回答
摘要 在Excel中,你可以使用函数来删除指定内容后面的字符。具体做法如下:首先,打开你要编辑的Excel文件。然后,选择要删除字符的单元格,并在公式栏中输入以下函数:=LEFT(A1,FIND("指定内容",A1)-1)其中,A1是要编辑的单元格,"指定内容"是你要删除的字符串。接着,按下Enter键,Excel就会自动删除指定内容后面的所有字符。
咨询记录 · 回答于2023-01-31
Excel怎么去掉指定内容后面字符
在Excel中,你可以使用函数来删除指定内容后面的字符。具体做法如下:首先,打开你要编辑的Excel文件。然后,选择要删除字符的单元格,并在公式栏中输入以下函数:=LEFT(A1,FIND("指定内容",A1)-1)其中,A1是要编辑的单元格,"指定内容"是你要删除的字符串。接着,按下Enter键,Excel就会自动删除指定内容后面的所有字符。
xx号后面的内容
举个例子修改A7单元格,就是在Excel中,你可以使用函数来删除指定内容后面的字符。具体做法如下:首先,打开你要编辑的Excel文件。然后,选择要删除字符的单元格,并在公式栏中输入以下函数:=LEFT(A7,FIND("6F616",A7)-1)
举个例子修改A7单元格,公式栏中输入以下函数:=LEFT(A7,FIND("6F616",A7)-1)
或者就是使用分列打开excel表格选择要去除的那列,依次点击“数据”——“分列”。弹出窗口点击“下一步”。勾选“其他”输入要去除的“符号”,点击“下一步”。点击“常规”,点击后选中的地方会出现黑色背景。选择“不导入此列(跳过)”,点击右下角“完成”。
可以的啊,分列可以一次分离出来的
不能批量删除,你这不是个性删除一个吗
选中要分列的所有数据,使用分列,可以一次性全部分离
或者就是使用分列打开excel表格选择要去除的那列,依次点击“数据”——“分列”。弹出窗口点击“下一步”。勾选“其他”输入要去除的“符号”(号),点击“下一步”。点击“常规”,点击后选中的地方会出现黑色背景。选择“不导入此列(跳过)”,点击右下角“完成”。
就是以号字为分界进行分割
已赞过