某景点对游客开放,该景点年固定成本为200万元,门票为45元/张,每接待—位游客+

1个回答
摘要 某景点对游客开放,该景点年固定成本为200万元,门票为45元/张,每接待一位游客的单位成本为5元。为使该景点达到盈亏平衡,每年接待的游客总人次应为50000
咨询记录 · 回答于2023-03-03
某景点对游客开放,该景点年固定成本为200万元,门票为45元/张,每接待—位游客+
需要完善一下题目哦
某景点对游客开放,该景点年固定成本为200万元,门票为45元/张,每接待一位游客的单位成本为5元。为使该景点达到盈亏平衡,每年接待的游客总人次应为多少?
接待游客的纯利润是45-5=40元
2000000÷40=50000人
某景点对游客开放,该景点年固定成本为200万元,门票为45元/张,每接待一位游客的单位成本为5元。为使该景点达到盈亏平衡,每年接待的游客总人次应为50000人
您好您购买的不是1v1服务,根据当前价位已经为您解决对应价值问题,如果还有问题请升级服务哦
你好需要多久
某景点对游客开放,该景点年固定成本为200万元,门票为45元/张,每接待一位游客的单位成本为5元。为使该景点达到盈亏平衡,每年接待的游客总人次应为多少?
某景点对游客开放,该景点年固定成本为200万元,门票为45元/张,每接待一位游客的单位成本为5元。为使该景点达到盈亏平衡,每年接待的游客总人次应为50000
有没有解析
有解析哦
请看我发给你的算式
你发
接待游客的纯利润是45-5=40元
2000000÷40=50000人
你是学生吗
这是你自创的题还是原题
我已经实习半年了已经有一科目没考正在补考我看不懂题目我都
哦,明白了,你是什么专业的,数学专业的吗