身份证被别人举报以后以后还能不能办理身份证

1个回答
摘要 您好,法律分析:身份证被别人举报以后以后还能不能办理身份证:能办理,被举报不影响办理身份证。因为补办就证明了身份证丢失,即使被他人冒用,丢失证件者不用承担任何责任。若是个人身份证被盗用进而产生了不良信用记录,那么当事人在有充分根据的前提下,可提出上诉,由裁定
咨询记录 · 回答于2023-03-01
身份证被别人举报以后以后还能不能办理身份证
好的
您好,法律分析:身份证被别人举报以后以后还能不能办理身份证:能办理,被举报不影响办理身份证。因为补办就证明了身份证丢失,即使被他人冒用,丢失证件者不用承担任何责任。若是个人身份证被盗用进而产生了不良信用记录,那么当事人在有充分根据的前提下,可提出上诉,由裁定
法律依据:《中华人民共和国居民身份证法》第十六条 有下列行为之一的,由公安机关给予警告,并处二百元以下罚款,有违法所得的,没收违法所得:(一)使用虚假证明材料骗领居民身份证的;(二)出租、出借、转让居民身份证的;(三)非法扣押他人居民身份证的。
事情是这样的!我有一个游戏账号是要卖给别人的!结果提现不了!
不能还给别人
这个游戏账号是用你身份信息申请的么
是啊
提醒什么原因呢
是密码错误还是什么呢
你这个游戏支持账号售卖么
是的!
你这个是账户已经卖出去,资金被冻结了
需要联系客服