苹果多少钱一个

1个回答
摘要 苹果(Malus pumila Mill.):
苹果是落叶乔木,通常树木可高至15米,但栽培树木一般只高3-5米左右。树干呈灰褐色,树皮有一定程度的脱落。
苹果树开花期是基于各地气候而定,但一般集中在4-5月份。苹果是异花授粉植物,大部分品种自花不能结成果实。一般苹果栽种后,于2-3年才开始结出果实。
果实一般呈红色,但需视乎品种而定。苹果树的果实富含矿物质和维生素,为人们最常食用的水果之一。
果实成长期之长短,一般早熟品种为65-87天,中熟品种为90-133天,晚熟品种则为137-168天。
在一般情形下,栽种后苹果可有15-50年寿命。
咨询记录 · 回答于2024-01-11
苹果多少钱一个
您好,普通苹果,一个苹果可能是两三块钱,好的可能有六七块钱。
苹果(Malus pumila Mill.): 是落叶乔木,通常树木可高至15米,但栽培树木一般只高3-5米左右。树干呈灰褐色,树皮有一定程度的脱落。苹果树开花期是基于各地气候而定,但一般集中在4-5月份。 苹果是异花授粉植物,大部分品种自花不能结成果实。一般苹果栽种后,于2-3年才开始结出果实。 果实一般呈红色,但需视乎品种而定。苹果树的果实富含矿物质和维生素,为人们最常食用的水果之一。 果实成长期之长短,一般早熟品种为65-87天,中熟品种为90-133天,晚熟品种则为137-168天。 在一般情形下,栽种后苹果可有15-50年寿命。
如果是苹果手机,那么价格一般在5000元至6000元,苹果一年一换代,最新款正常能用三到四年不用换机,而且两年之内不会比同价位的安卓机落伍多少。