海底世界门票多少钱

1个回答
摘要 2:在海底,游客还可零距离接触国内大型的魔鬼鱼、国内大体积的噬人鲨;从渤海千里漂流到北海市侨港海面,充满着传奇色彩的海豹“奇奇”;聪明可爱的动物明星南美海狮。北海海底世界最大的特色就是里面的海底剧场,可以观看“人鲨大战”。当然,你们还可以在海底世界里观看的到儒艮鲸鱼的标本,开阔一下自己的视野,带着孩子一起去也是不错的选择。里面小动物很多,尤其是鱼、水母也很漂亮,各种活动内容也是精致丰富。
咨询记录 · 回答于2023-03-13
海底世界门票多少钱
亲亲你好 ,一、海底世界门票价格 成人票:门市价120元,优惠价110元 ★最新优惠信息 亲子年卡:288元(原价498元)
1:海底世界以展示海洋生物为主,集观赏、旅游、青少年科普教育为一体的大型综合性海洋馆。
2:在海底,游客还可零距离接触国内大型的魔鬼鱼、国内大体积的噬人鲨;从渤海千里漂流到北海市侨港海面,充满着传奇色彩的海豹“奇奇”;聪明可爱的动物明星南美海狮。北海海底世界最大的特色就是里面的海底剧场,可以观看“人鲨大战”。当然,你们还可以在海底世界里观看的到儒艮鲸鱼的标本,开阔一下自己的视野,带着孩子一起去也是不错的选择。里面小动物很多,尤其是鱼、水母也很漂亮,各种活动内容也是精致丰富。