九级伤残赔偿标准

1个回答
青岛英茂汇1
9个月的本人工资。
九级伤残的职工具体享受的待遇如有,九级伤残的伤残补助金为9个月的本人工资。
劳动、聘用合同期满终止,或者职工本人提出解除劳动、聘用合同的,由工伤保险基金支付一次性工伤医疗补助金,由用人单位支付一次性伤残就业补助金。
一次性工伤医疗补助金和一次性伤残就业补助金的具体标准由省、自治区、直辖市人民政府规定。
九级伤残的鉴定标准:
依据《交通事故伤残鉴定标准》九级伤残的鉴定标准有,癫痫轻度,中毒性周围神经病轻度感觉障碍,脑挫裂伤无功能障碍,开颅手术后无功能障碍者,颅内异物无功能障碍。
颈部外伤致颈总、颈内动脉狭窄,支架置入或血管搭桥手术后无功能障碍,符合中度毁容标准之二项或轻度毁容者。
发际边缘瘢痕性秃发或其他部位秃发,需戴假发者,颈部瘢痕畸形,不影响活动,全身瘢痕占体表面积大于等于5%,面部有瘢痕。
两个以上横突骨折后遗腰痛,三个节段脊柱内固定术,脊椎压缩前缘高度12者,椎间盘切除术后无功能障碍。