为什么分手了很想他他来找我我又有点厌恶这是什么心理

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答。因为关系跟以前不再是那样,都成为普通朋友了,就算见了面也比较尴尬。有时见面不如不见好,两个曾经爱的越深的人,彼此心里就会伤得越重,有些伤痛甚至要用一生的时间来抚平。真正相爱过的两个人,当分手以后是不会再去见面了的,因为经历了感情的创伤之后,就不想再去撕开那道伤口,再次见到昔日的恋人,只会留下彼此更深的伤痛。
咨询记录 · 回答于2023-03-19
为什么分手了很想他他来找我我又有点厌恶这是什么心理
亲,很高兴为您解答。因为关系跟以前不再是那样,都成为普通朋友了,就算见了面也比较尴尬。有时见面不如不见好,两个曾经爱的越深的人,彼此心里就会伤得越重,有些伤痛甚至要用一生的时间来抚平。真正相爱过的两个人,当分手以后是不会再去见面了的,因为经历了感情的创伤之后,就不想再去撕开那道伤口,再次见到昔日的恋人,只会留下彼此更深的伤痛。
就是我爸妈一直不同意我和他在一起,然后我们就分手了,之后我就很想他,忍不住想要给他打电话可我还是克制住我自己了,然后他今天给我发信息就感觉有点像复合,我心里就有点厌恶,这是什么原因啊
然后他今年24岁了嘛、没房没车,我爸妈就一直不同意我和他在一起,但是他这个人又挺有上进心的,我到底还要和他在一起吗
亲,先说说你父母,他们具体不同意的关键在于【不同意的原因单纯的只是因为他没钱?还是人品又或者是其他什么原因?】这个要问明白。
如果说他有正常工作,而且工作也挺努力,只是现在没有能力买车买房,那我觉得问题不大。
有工作的
就是我爸妈觉得没有他没有房子
你觉得我还应该坚持下去吗
我爸妈就觉得他没钱我跟他结婚我会吃苦
亲,那要看啦的他这个人的上进心怎么样。是不是值得你去爱的人
亲亲,这个主要要看他平时对你怎么样?
有值到你心中的要求吗
亲,你觉得心里还是爱着他的对吗
亲,既然父母都不支持,建议还是听老人的话吧!