康师傅方便面是哪个国家品牌

1个回答
空前爵后
康师傅方便面是中国的本土品牌。
康师傅是我国大陆最大的台湾企业,康师傅的创始人魏应州以及公司90%的管理高层都是台湾人,其总部设在我国的天津市,同时康师傅旗下的味全和Familymart也是台湾的企业,日本商会只是在康师傅有部分股份而已。
康师傅的种类:
1、康师傅爱鲜大餐系列
这个是炖鸡面,看字面意思是蒸熟面,看起来还加了很多鲜汤料,还有大肉片,味道很不错。
2、康师傅老坛酸菜牛肉面
老坛酸菜牛肉面有很多,这个比较经典,是添加了卤蛋的,看包装的样子就觉得味道很好。
3、康师傅珍料多系列
这个是五香酱牛肉味的,看包装非常不错,味道也很好。
4、康师傅大食桶
这个是牛肉味道的,分量很足,价格优惠。
5、康师傅魔鬼拉面
这个是日式风味,一大袋里面分为5小包。