成都二手房按揭贷款流程

1个回答
摘要 您好,成都二手房按揭贷款流程如下:1、借款人在办理贷款前首先需要与中介确定按揭服务公司,并向按揭服务公司提出贷款咨询,确定贷款方案。2、如需公积金贷款,需要查询公积金。3、签定房屋买卖合同。4、准备贷款资料,审核贷款资质。5、签贷款协议,公证,保险。6、办理房屋过户和抵押手续。7、办理房产证和抵押证明。8、银行放款。
咨询记录 · 回答于2023-03-29
成都二手房按揭贷款流程
你好
您好,成都二手房按揭贷款流程如下:1、借款人在办理贷款前首先需要与中介确定按揭服务公司,并向按揭服务公司提出贷款咨询,确定贷款方案。2、如需公积金贷款,需要查询公积金。3、签定房屋买卖合同。4、准备贷款资料,审核贷款资质。5、签贷款协议,公证,保险。6、办理房屋过户和抵押手续。7、办理房产证和抵押证明。8、银行放款。
您好,申请资料如下:1、有效身份证明材料,如身份证、户口薄、婚姻证明等;2、收入证明,如银行流水、纳税证明等;3、借款人与房屋卖出人签订的房屋买卖合同;4、银行要求提供的其它证明资料。
已赞过