短信验证码泄露了手机银行里的钱会被盗吗?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。短信验证码泄露了手机银行里的钱会被盗的。1.如果是普通的验证码没有什么关系,如果是银行支付使用的验证码,有可能导致资金流失;2.如果是修改密码或者密保的验证码,有可能自己的个人信息将被泄露。举几个例子,例如你的QQ账号等某些 账号和手机绑定了。而别人只要知道你手机发送过来的验证码,可以轻松的更改你的密码。造成账号被盗。
咨询记录 · 回答于2023-04-07
短信验证码泄露了手机银行里的钱会被盗吗?
您好,很高兴为您解答。短信验证码泄露了手机银行里的钱会被盗的。1.如果是普通的验证码没有什么关系,如果是银行支付使用的验证码,有可能导致资金流失;2.如果是修改密码或者密保的验证码,有可能自己的个人信息将被泄露。举几个例子,例如你的QQ账号等某些 账号和手机绑定了。而别人只要知道你手机发送过来的验证码,可以轻松的更改你的密码。造成账号被盗。
就买了一样东西,对方要验证码
不要给!!!
给了会怎么样啊
你买东西同时,收货人信息和地址都上传了吧,那么同时别人会利用你的收货信息(手机号码),可能就另一个意图。
在账号被盗,钱财流失,这些两种都可有可能得哈~
如果是银行支付使用的验证码,有可能导致资金流失;如果是修改密码或者密保的验证码,有可能自己的个人信息将被泄露。
我就手机上买了一样东西,通过手机号给的验证码
不是银行卡支付,是微信支付的
亲,这边还不知对方要你的验证码弄什么还不确定,但为了预防最后还是不要给哈。
哦哦,好的,谢谢亲
亲亲,我见过把验证码给别人都是被骗了。
但是我买东西从来没有要验证码这种情况。
是直接手机里的钱没有了吗?
对,真的有人被盗了。