巴啦啦小魔仙演员表

1个回答
摘要 本剧讲述了一个由魔仙女王带领学习善良魔法、守护魔仙堡的故事。小月修炼黑魔法,偷走魔仙彩石。守护彩石的魔仙小蓝为了将功赎罪来到了人类世界,在人间与凌美琪、凌美雪成为了好朋友,并教二人学习魔法、对抗黑魔仙小月与她的小黑魔仙严莉莉。☺️
咨询记录 · 回答于2023-02-08
巴啦啦小魔仙演员表
您好1孙侨潞 饰 凌美琪,简介 人间小魔仙2黄安仪 饰 凌美雪简介 人间小魔仙3刘美含 饰 严莉莉,简介 被小月利用的小黑魔仙4廖景萱 饰 魔仙小蓝,简介 魔仙堡的守护魔仙5周娇 饰 小月,简介 黑魔仙。☺️
6袁奇峰游乐王子魔仙女王的儿子,与魔仙女王存在误会,来到人间,外表神秘冷酷、有正义感。
7王慧魔仙女王魔仙堡的统领者,魔仙堡现任女王,游乐王子的母亲
8曾挚石小龙美琪美雪的好朋友,一个吃货小男孩。
本剧讲述了一个由魔仙女王带领学习善良魔法、守护魔仙堡的故事。小月修炼黑魔法,偷走魔仙彩石。守护彩石的魔仙小蓝为了将功赎罪来到了人类世界,在人间与凌美琪、凌美雪成为了好朋友,并教二人学习魔法、对抗黑魔仙小月与她的小黑魔仙严莉莉。☺️