lol玩上单谁也打不过怎么办

1个回答
摘要 # 心态
- 心态是最为重要的一环,所以必须要把握住
- 打野一般都是帮优不帮劣,所以上路劣势了,一定要稳住自己的心态,相信自己可以给团队带来必要的存在、相信队友的能力
# 视野的布控
- 在这个时候,一定要布置好视野,防止敌方对你进行越塔强杀
- 视野可以提醒你做出选择,如果敌方打野过来强行gank,我是不是要选择撤退或者是叫己方打野过来反蹲一下
# TP的应用
- 在这个时候TP一定不要选择去回线,而是去配合己方打野去带节奏
- 比如可以强行一波4包2,然后快速拿下一塔,保证团队经济的持平
# 时机的把握
- 一个好的上单不一定非要线上强势就可以了,最重要的是他对于自身的理解
- 比如我是一名坦克,而我的作用就是让敌方输出攻击我承受伤害然后保证我方输出的安全,而在需要我进去卖一波的时候,应该义无反顾的进场,打断敌方的阵型让我方C位输出对面的英雄。确保团队的胜利
# 总结
- LOL是一个团队游戏,我们每一位召唤师都应该对团队去做出贡献,然后去保证团队的优势,最后拿下比赛的胜利
- 而上单虽然是属于孤僻者,但是依然可以扛起团队的天
咨询记录 · 回答于2023-12-26
lol玩上单谁也打不过怎么办
# 心态 - 心态是最为重要的一环,所以必须要把握住。 - 打野一般都是帮优不帮劣,所以上路劣势了,一定要稳住自己的心态,相信自己可以给团队带来必要的存在、相信队友的能力。 # 视野的布控 - 在这个时候,一定要布置好视野,防止敌方对你进行越塔强杀。 - 而视野却可以提醒你做出选择,如果敌方打野过来强行gank,我是不是要选择撤退或者是叫己方打野过来反蹲一下。 # TP的应用 - 在这个时候TP一定不要选择去回线,而是去配合己方打野去带节奏。 - 比如可以强行一波4包2,然后快速拿下一塔,保证团队经济的持平。 # 时机的把握 - 一个好的上单不一定非要线上强势就可以了,最重要的是他对于自身的理解。 - 比如我是一名坦克,而我的作用就是让敌方输出攻击我承受伤害然后保证我方输出的安全。 - 在需要我进去卖一波的时候,应该义无反顾的进场,打断敌方的阵型让我方.C位输出对面的英雄。确保团队的胜利。 # 总结 - LOL是一个团队游戏,我们每一位召唤师都应该对团队去做出贡献,然后去保证团队的优势,最后拿下比赛的胜利。 - 而上单虽然是属于孤僻者,但是依然可以扛起团队的天。
心态很重要,还有平时可以看看那些主播直播还有职业选手的比赛
自己多练练就好啦
怎么练樂
平时打英雄联盟的时候就可以呀
每次都挨揍
哈哈哈
建议您多看看主播的直播
先了解了解思路
已赞过