会展行业内的重要会议或论坛有哪些

1个回答
摘要 CEFCO论坛由中国贸促会、国际展览业协会、国际展览与项目协会、独立组展商协会、国际大会及会议协会共同主办,中国国际商会、福建省贸促会、福州市人民政府承办。此次论坛以“新格局、新使命、新发展”为主题,旨在深入探讨会展业未来发展趋势,进一步提振行业信心,推动会展业克服新冠肺炎疫情不利影响,实现高质量发展。
咨询记录 · 回答于2022-12-04
会展行业内的重要会议或论坛有哪些
您好,亲,很高兴能回答您的问题,会展行业内的重要会议或论坛有哪些,帮您查询到第十七届中国会展经济国际合作论坛,希望我的回答能帮助到您。祝您身体健康,心情愉快!
会展行业内的重要会议或论坛有:第十七届中国会展经济国际合作论坛
CEFCO论坛由中国贸促会、国际展览业协会、国际展览与项目协会、独立组展商协会、国际大会及会议协会共同主办,中国国际商会、福建省贸促会、福州市人民政府承办。此次论坛以“新格局、新使命、新发展”为主题,旨在深入探讨会展业未来发展趋势,进一步提振行业信心,推动会展业克服新冠肺炎疫情不利影响,实现高质量发展。
已赞过