抖音免费教剪辑视频是真的吗

1个回答
青岛英茂汇1
抖音免费学剪辑是假的。
这个“免费“只是指这一系列视频免费,up主视频内所用到的素材什么的都是需要花钱买的。毕竟up主也是靠这个吃饭的,不可能花这么多精力去做到真的免费。
剪辑的发展历史:
从技术发展的角度看,电影剪接已经并正在经历第三个阶段:
第一个阶段是手工制作阶段,这是无声电影时期,由手工技术操作剪接影片。
第二个阶段是机器制作阶段,这是进入有声电影之后,由手工操作简易机器进行影片剪辑。
第三个阶段是计算机制作阶段,这是20世纪90年代出现的高新技术,由计算机进行“非线性”编辑(数码剪辑)。
电影观念、电影艺术手法、电影科学技术的演变和进步,有力地推动了电影剪辑艺术向着更高的层次和更大的范围迅猛发展。
由此可见,电影剪辑既是影片制作工艺过程中一项必不可少的工作,也是影片艺术创作过程中所进行的最后一次再创作。