中国移动可以办副卡吗

1个回答
空前爵后
中国移动可以办副卡。
中国移动不是所有的套餐都可以办理。移动手机卡办理副卡的条件如下:
1、主号需办理58元及以上4G主套餐才可办理副卡。
2、副卡需要实名登记后才可激活。
可以携带身份证去中国移动营业厅办理;或者登录移动官网。
中国移动卡的移动趋势:
全球移动数据用户数量预计在未来几年会明显加速增长,到2011年将达到1.44亿。同时移动数据卡的销量在2011年有望达到29亿美元,即2007年全球销售额的将近4倍。
Infonetics新近发布的《移动性:宽带、电话、用户与服务》报告指出,由于市场上基于HSDPA和EV-DO的移动宽带业务越来越丰富、价格更便宜、性能更强,移动数据卡将对WiFi热点市场造成威胁。
报告同时还指出,随着移动数据套餐越来越便宜,消费者将使用移动数据卡下载基于互联网的内存(MP3、游戏、视频短片),并传输用户生成内容(照片、视频短片等)。少数消费者甚至把移动数据网络作为最主要的宽带接入方式。