怎么查手机卡欠费多少钱

1个回答
开心小公主_
查手机卡欠费查询方法有:网上营业厅的自助查询、拨打该手机号属于的运营商查询、营业厅公众号登录查询、掌上营业厅查询、手机营业厅查询。
1、可以使用电脑或者手机打开游览器进行该手机号属于的运营商,进行网上营业厅的自助查询欠费余额功能。(如下图所示)
2、或者可以使用手机直接拨打该手机号属于的运营商,拨打电话进行人工客服电话询问。(如下图所示)
3、也可以在手机上登录手机微信,查找该手机号属于的运营商,进行营业厅公众号登录查询话费余额。(如下图所示)
4、在手机上下载该手机号运营商的软件掌上营业厅,安装完成后打开掌上营业厅软件,使用服务密码登录到掌上营业厅查询欠费的余额。(如下图所示)
5、最后还可以去到距离自己最近的手机营业厅,提供手机号和手机号的服务密码给工作人员,进行话费的查询。(如下图所示)