安顺市火车东站在哪里

1个回答
摘要 亲,您好!很高兴为您解答! 安顺客运东站,位于安顺市秀区黄果树大街两六路口,安顺市火车站位于安顺市西秀区马鞍山路口,安顺东站到安顺火车站距离有十点伍公里。线路繁多,公交车有19路,1路,公交车直达,其中,19路是最佳线路,共13站,1路有24站,还有6,7条公交线路需要转乘。东站到火车站也可坐网约车,大概需要19元左右。
咨询记录 · 回答于2023-03-29
安顺市火车东站在哪里
亲,您好!很高兴为您解答! 安顺客运东站,位于安顺市秀区黄果树大街两六路口,安顺市火车站位于安顺市西秀区马鞍山路口,安顺东站到安顺火车站距离有十点伍公里。线路繁多,公交车有19路,1路,公交车直达,其中,19路是最佳线路,共13站,1路有24站,还有6,7条公交线路需要转乘。东站到火车站也可坐网约车,大概需要19元左右。
亲为您扩展一下安顺站,位于贵州省安顺市,是中国铁路成都局集团有限公司管辖的二等站,车站始建于1960年,站台规模为2台9线。车站距离贵阳站97公里,隶属成都铁路局,是二等站。2019年安顺站将新增18趟列车,主要以开往上海、广州、杭州、宁波、六盘水、昭通、宜宾等方向为主。