桂林三天两夜游最佳路线

1个回答
摘要 较好的路线:一、第一天早上:乘坐飞机抵达桂林,前往桂林国际会展中心,参观桂林著名的桂林山水画博物馆,了解桂林山水画的历史文化;下午:乘坐船游览漓江,欣赏桂林的美丽景色,游览桂林市最著名的景点——七星公园,参观桂林七星灯,拍照留念;晚上:乘坐船游览夜漓江,欣赏桂林夜景,参观桂林著名的六和塔,拍照留念。二、第二天早上:乘坐船游览漓江,欣赏桂林的美丽景色,参观桂林著名的漓江景点——灵隐寺,拍照留念;下午:乘坐船游览桂林大峡谷,欣赏桂林的美丽景色,游览桂林著名的景点——卧佛岩,拍照留念;晚上:乘坐船游览漓江,欣赏桂林的夜景,参观桂林著名的景点——象鼻山,拍照留念。三、第三天早上:乘坐船游览漓江,欣赏桂林的美丽景色,参观桂林著名的景点——阳朔古镇,拍照留念;下午:乘坐船游览桂林大峡谷,欣赏桂林的美丽景色,参观桂林著名的景点——桂林植物园,拍照留念;晚上:乘坐飞机离开桂林,结束桂林三天两夜游。
咨询记录 · 回答于2023-01-23
桂林三天两夜游最佳路线
我去,等了2分钟,没人搭理我……
较好的路线:一、第一天早上:乘坐飞机抵达桂林,前往桂林国际会展中心,参观桂林著名的桂林山水画博物馆,了解桂林山水画的历史文化;下午:乘坐船游览漓江,欣赏桂林的美丽景色,游览桂林市最著名的景点——七星公园,参观桂林七星灯,拍照留念;晚上:乘坐船游览夜漓江,欣赏桂林夜景,参观桂林著名的六和塔,拍照留念。二、第二天早上:乘坐船游览漓江,欣赏桂林的美丽景色,参观桂林著名的漓江景点——灵隐寺,拍照留念;下午:乘坐船游览桂林大峡谷,欣赏桂林的美丽景色,游览桂林著名的景点——卧佛岩,拍照留念;晚上:乘坐船游览漓江,欣赏桂林的夜景,参观桂林著名的景点——象鼻山,拍照留念。三、第三天早上:乘坐船游览漓江,欣赏桂林的美丽景色,参观桂林著名的景点——阳朔古镇,拍照留念;下午:乘坐船游览桂林大峡谷,欣赏桂林的美丽景色,参观桂林著名的景点——桂林植物园,拍照留念;晚上:乘坐飞机离开桂林,结束桂林三天两夜游。
已赞过