朋友告诉他我离婚了,他只是问一下情况也没有联系我

1个回答
摘要 女人一旦爱上一个一个人,就会越来越爱,而男人恰恰是相反的。爱情对男人来说,大不了只是锦上添花,当它达不到锦上添花的作用,就会被弃用,这是男人在感情里面的本能。男人对你越来越冷淡,往往是因为你对他来说,已经失去了意义。感情里,男人的需求是会随着时间和环境而变化的,但是大多数女人一旦爱上了,都会甘于停留在一成不变,几乎所有女人都认为男人一开始爱自己,就会爱一辈子,然而这只是女人一厢情愿的想法。男人在爱情里的选择会因为女人而改变,一定是基于女人的不可控,而不是女人的确定性,女人越是毫无保留地在男人面前展现她的脆弱和她对男人的需要,男人越是不会放在心上。
咨询记录 · 回答于2023-02-12
朋友告诉他我离婚了,他只是问一下情况也没有联系我
我们之前是情人关系,后来他说我太粘人了就这样不联系了,后面我离婚了,朋友告诉他离婚的事,他就问我去那里了,现在住那里,孩子怎么办,可他自始至终没有给我发信息,为什么
从你的描述可以看出你对他应该还是有感情的吧?他知道了你的情况不联系你有几个可能:1、他应该是有了稳定的感情生活,不方便再继续联系你。2、、他问你的情况也是正常的,毕竟你们曾经相爱过,关心你,想你过得好是人之常情。
还有一种可能是男人的工作太忙,没有时间跟你联系,一旦跟你联系肯定会浪费很多时间,这时候他宁可忙工作也不愿意联系。当然这有两种态度,一种是故意的,另外一种就是无意的,工作忙而忘记跟你联系。
他都可以和我朋友问我的情况,怎么就不能联系我了,还是不在乎了,昨天我朋友告诉他这些事,他有只是问问,如果心里有我这个人就会立马联系我,可他还是没有,证明他已经不会联系我了,我也不会去联系他,他都知道我现在的情况了还是没有联系我,就证明他已经不在乎了
分手后从来都不联系你吗?
嗯,没有但他经常看我的动态,就昨天我朋友告诉他这些事,他只是问问情况,也没有给我发信息打电话
这样的话你应该也知道了他的想法了,但也有可能他也很纠结,一方面想知道你的近况,想去了解你关心你,但又有些事情还没理清楚,给他点时间,让他先沉甸一下,想清楚了就会跟你联系了。
女人一旦爱上一个一个人,就会越来越爱,而男人恰恰是相反的。爱情对男人来说,大不了只是锦上添花,当它达不到锦上添花的作用,就会被弃用,这是男人在感情里面的本能。男人对你越来越冷淡,往往是因为你对他来说,已经失去了意义。感情里,男人的需求是会随着时间和环境而变化的,但是大多数女人一旦爱上了,都会甘于停留在一成不变,几乎所有女人都认为男人一开始爱自己,就会爱一辈子,然而这只是女人一厢情愿的想法。男人在爱情里的选择会因为女人而改变,一定是基于女人的不可控,而不是女人的确定性,女人越是毫无保留地在男人面前展现她的脆弱和她对男人的需要,男人越是不会放在心上。
你就再等等看他后续是不是会联系你吧,如需帮助可以随时咨询老师,我一直都在。
谢谢,我是不是太傻,现在还想着他应该会联系我的,可一天过去了他还是无动于衷,我该怎么办
不客气的,我理解的想法
如果你还是放不下,也想继续发展这段感情,就再等等,见机行事吧亲
挽回一段感情需要用正确的方式,否则很难成功,知道吗
不知道怎么做,自我感觉他如果心里有我这个人,就立马联系我了,可他还是没有,现在的他知道我离婚了更不敢联系我了
可以不联系,但是不代表忘记。你之前没有离婚,但现在情况变了。