电脑需要网络吗

1个回答
摘要 亲亲,您好,关于您提出的电脑需要网络吗的问题,解答如下:需要,电脑需要网络。电脑是需要联网的,因为:1、大多数电脑除了系统以为基本上都是纯净的,没有任何其它软件,比如浏览器,微信,QQ,和你需要的工作,学习软件等等。2、 电脑也需要进行系统升级和更新的问题,通过这个联网,也可以检测一下电脑的性能。3、软件使用及程序操作需要使用网络。
咨询记录 · 回答于2023-02-23
电脑需要网络吗
笔记本电脑需要用网络才能用吗?
亲亲,您好,关于您提出的电脑需要网络吗的问题,解答如下:需要,电脑需要网络。电脑是需要联网的,因为:1、大多数电脑除了系统以为基本上都是纯净的,没有任何其它软件,比如浏览器,微信,QQ,和你需要的工作,学习软件等等。2、 电脑也需要进行系统升级和更新的问题,通过这个联网,也可以检测一下电脑的性能。3、软件使用及程序操作需要使用网络。
综上所述,电脑需要网络。
亲,笔记本电脑如果无需进行网络上的操作,即可无需网络直接使用。1.笔记本电脑可用网络,但并不必要用网线上网。2.使用网线上网是不需要路由器的,直接把网线插入笔记本网口,然后使用拨号连接即可。3.如需使用无线网络,需准备一个无线路由器,再进行相关设置操作
当然需要网络了,除非你不上网就放那放着。不然电脑打干了你怎么看资讯,视频,查资料,怎么打游戏,怎么和好朋友聊天。电脑必须需要网络的。