农业银行贷款二十二万贷款三十年 还了十年了 还有多少本金没还

借贷有风险,选择需谨慎
1个回答
摘要 农业银行贷款二十二万贷款三十年 还了十年了 还有178410.79元本金没有还。
咨询记录 · 回答于2023-02-23
农业银行贷款二十二万贷款三十年 还了十年了 还有多少本金没还
您好 亲 请问一下 贷款利率是多少 ?
我忘记了 是一一年办理的农行贷款 你大概给我估算一下就行
农业银行贷款二十二万贷款三十年 还了十年了 还有178410.79元本金没有还。
已还其次如果是140个月呢
好的 现在给您测算