我喜欢一个人,但是我发现那个人也喜欢我,但是我知道了他喜欢我之后我就不喜欢他了,这是为什么。

1个回答
摘要 晚上好,亲,很荣幸能够为您解答,我喜欢一个人,但是我发现那个人也喜欢我,但是我知道了他喜欢我之后我就不喜欢他了,这种情况就是得不到想要,得到看就无聊的心理吧,你因为知道了他也喜欢你,所以觉得追这个男生没有一点难度,也觉得这个男生就这样,不值得自己去喜欢,慢慢就不喜欢他了吧,
咨询记录 · 回答于2023-03-24
我喜欢一个人,但是我发现那个人也喜欢我,但是我知道了他喜欢我之后我就不喜欢他了,这是为什么。
我有一个很喜欢的人。他很好。我有很多事情要告诉他。我很高兴见到他。他是生命的希望,是一束光。我想拥有未来唯一的那个人。
晚上好,亲,很荣幸能够为您解答,我喜欢一个人,但是我发现那个人也喜欢我,但是我知道了他喜欢我之后我就不喜欢他了,这种情况就是得不到想要,得到看就无聊的心理吧,你因为知道了他也喜欢你,所以觉得追这个男生没有一点难度,也觉得这个男生就这样,不值得自己去喜欢,慢慢就不喜欢他了吧,
既然你很喜欢他,他很好的话,你就努力追求他呀,主动去追求才有希望在一起的可能。