怎样的人生更有价值

1个回答
开心小公主_
坚持不懈做慈善公益的人生更有价值。
世界首富比尔盖茨为了让人生更有价值坚持不懈做慈善公益,这就说明钱绝对不是衡量人生价值的标准。同时,罗振宇人生价值定义为——你进入这个世界后给这个世界制造的增量,就是你的价值,简而言之。这层意思其实最早是李开复说的。
人生的感悟:
1、你没那么多观众,别活那么累
人生就像一场戏,我们都是自己戏中的主角,所以,我们最重要的任务,就是演好自己,演好了自己,你的这出戏,才会精彩,才会有个美好的结局。
2、人活着,开心最重要,快乐才值得
人生短短几十年,凡事想开点,凡事看淡点,日子才好过。想开了,生活处处皆美好,看淡了,人生无处不芬芳。
3、幸福不远,就在你的心里
你的幸福,不在别人嘴里,不在别人眼里,而在你的心里,你心中有美好,你才能活出幸福。