发送邮件时出现“填写的收件人有格式错误”是怎么回事?

1个回答
摘要 亲,这可能是由于您输入的邮件地址格式不正确造成的。请检查您输入的邮件地址的格式,正确的格式应该类似abc@example.com ,请确保左侧为有效的用户名,右侧是一个有效的域名,中间是正确的地址分隔符(@)。如果您的收件人不确定确切的格式,可以尝试使用多种不同的格式来尝试,比如abc.example.com,abc@example或abc@example.org等。
咨询记录 · 回答于2023-01-31
发送邮件时出现“填写的收件人有格式错误”是怎么回事?
格式有什么错误吗
亲,这可能是由于您输入的邮件地址格式不正确造成的。请检查您输入的邮件地址的格式,正确的格式应该类似abc@example.com ,请确保左侧为有效的用户名,右侧是一个有效的域名,中间是正确的地址分隔符(@)。如果您的收件人不确定确切的格式,可以尝试使用多种不同的格式来尝试,比如abc.example.com,abc@example或abc@example.org等。
亲,请您按照我这个步骤尝试一下,有任何问题可以及时跟我反馈哦!
收件人必须是邮箱格式,我发您了,您看下哈
您这个是姓名,肯定发不出去的呢
什么是域名
如果对方是QQ邮箱,域名就是QQ号
您要问下对方的邮箱,让他发给你哈