手机屏幕偶尔按着会响

1个回答
摘要 1,安装的时候可能没到位或者结构件尺寸有误差,这纯属质量管控不够达标造成的,如果影响使用可以申请换机。
咨询记录 · 回答于2023-02-07
手机屏幕偶尔按着会响
1,安装的时候可能没到位或者结构件尺寸有误差,这纯属质量管控不够达标造成的,如果影响使用可以申请换机。
2,屏幕是没有螺丝的,下面有一个Y型的金属,屏幕上的铁片卡在Y型金属上,如果松动了,有可能造成异响。还有一种可能是屏幕玻璃和屏幕金属支架脱胶了,也会松动有响声。
3,屏幕按压时有响声的主要的原因有两个,第一就是因为不当使用导致手机外屏与内屏发生脱离,就会在按压屏幕时出现响声。如果是这种情况您就需要到苹果手机维修店进行外屏的更换。
我的手机上一次有一个角被摔倒了,然后钢化膜碎了,现在我的手机是没有钢化膜的,但是他只是偶尔你也起来,按起来有响动不是经常性的
4,肯定是手机屏幕出现了问题啊,我建议你还是维修一下
但是我用起来 没有问题 已经一个多星期了吧
5,你用起来没问题的话,说明手机排线是没有问题的,只是手机冒个面出了问题了
那这个有必要去修吗 因为我在俄罗斯 这边修苹果贼贵
6,反正只要不再磕碰的话,手机排线没问题就没啥问题
7,你好,你可以关注我一下吗?我想给你私聊一下
排线出问题了 会引起些啥问题呢?
8,排线出现问题的话,你的手机就会失灵,屏幕就会昏暗不定,也就是说手机不能用了就是
了解了 但是有没有可能我的手机也没坏 屏幕有的问题有没有可能是因为天气的原因因为我们这边室外室内温差真的太大了
8,也有可能如果温差太大的话,也有可能会出现这种问题