在多少岁结婚比较好

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答结合现在中国的实际情况我个人认35岁左右结婚比较好
咨询记录 · 回答于2023-02-10
在多少岁结婚比较好
您好,很高兴为您解答结合现在中国的实际情况我个人认35岁左右结婚比较好
我还是有些不太明白,回答能否再详细些?
中国原来的法定结婚年龄是男生是22岁,女生是20岁,20出头的年纪显然不够成熟,不管是从社会阅历还是养家糊 口方面还没有能力担当起一个家庭的重担,自己都还是个孩子呢,年纪再大一点35岁之后结婚生育的话对女性,对小孩都不太好,不算优生优育,女性生育年龄太晚就属于高龄产妇,对身体健康不利,越晚生育的小孩智力,体能各方面也赶不上年轻时生育的小孩现在面对居高不下的离婚率,最近中国很多地方的结婚年龄都推到了30岁以后以上是我对这个问题的全部回答,如果您觉得满意,还请给个赞,谢谢!