余额宝提现到银行卡要手续费吗

1个回答
摘要 您好,余额宝提现到银行不需要扣除手续费的。但是要留意,假如是将余额转入余额宝的资金,只能在转出时转回余额,随后再从账户余额提现到银行卡上,这时候就需要扣除服务费,一般为提现金额的1%
咨询记录 · 回答于2023-02-14
余额宝提现到银行卡要手续费吗
您好,余额宝提现到银行不需要扣除手续费的。但是要留意,假如是将余额转入余额宝的资金,只能在转出时转回余额,随后再从账户余额提现到银行卡上,这时候就需要扣除服务费,一般为提现金额的1%
您好,如果是您这边银行卡充值到余额宝里面,那么提现到银行卡就不需要用手续费,如果是别人转账给您,要提现到银行卡,需要出手续费的哦。
您好哦,提现有两种到账时间:1、普通转出到账时间:下午3点之前转出申请的话,下一交易日24点前到账;倘若下午3点后才申请,需推迟到下一交易日;2、2小时到账:日总计金额在5万之内。倘若碰到礼拜天,到账时间会相应的推迟,倘若一直并没有到账,可以在支付宝里咨询在线客服。
您好哦,银行卡转账余额宝的单笔限额为3万人民币,单日最高限额为5万人民币,每月的最高限额为3万人民币,余额宝转入资金后会有收益是因为转入余额宝的钱一般都是购买了货币基金,货币基金的净值上升,投资者就会有收益。