学韩语大概多长时间能学会

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答,学韩语大概需要3年左右的时间,就能基本做无障碍交流。韩语的入门并非想度象的那么难,关键是知道正确的方法。掌握韩语发音规律最多需要1个月的时间,掌握最基本的100个语法点,大约需要3个月。因此,大多数人韩语入门一般花3—4个月时间就可以了。但如果要达到流畅的交流,一般来说,保守估计至少需要两年时间。如果是在全韩语环境中就会有非常好的效果,且学习时间会大幅缩权短,效率会大大提升。
咨询记录 · 回答于2023-02-20
学韩语大概多长时间能学会
亲,很高兴为您解答,学韩语大概需要3年左右的时间,就能基本做无障碍交流。韩语的入门并非想度象的那么难,关键是知道正确的方法。掌握韩语发音规律最多需要1个月的时间,掌握最基本的100个语法点,大约需要3个月。因此,大多数人韩语入门一般花3—4个月时间就可以了。但如果要达到流畅的交流,一般来说,保守估计至少需要两年时间。如果是在全韩语环境中就会有非常好的效果,且学习时间会大幅缩权短,效率会大大提升。
那俄语呢
,一年半。韩语越学越简单。一般一个月学完发音,快的半年到初级,一年到中级,一年半到高级。韩语有见字能读的特性,会发音就能朗读全文。词汇中汉字词占比大,中国人背词很容易。
谢谢
我很满意
如果你每天花60分钟学习俄语,你将需要3年时间。如果你每天花6个小时,你将在半年内达到中级以上水平。