07年奇瑞旗云1.6二发动机号在哪里

1个回答
摘要 亲亲拓展:发动机号是唯一的,每辆机动车都有一个单独的发动机。在发动机上,有发动机具体型号、车辆具体生产时间、车辆产地代码信息。这是非常重要的车辆信息,不允许更改和替换。车辆行驶证上有发动机号,打开车辆行驶证就可以直接看到,发动机的缸体上也有发动机号,但是检查起来比较麻烦。
咨询记录 · 回答于2023-03-01
07年奇瑞旗云1.6二发动机号在哪里
您好,很高兴为您解答07年奇瑞旗云1.6二发动机号在发动机缸体上,在发动机后方机油滤芯底座处附近。发动机号码也可在车辆行驶证上查找。发动机号码是为了防止随意改装发动机所进行的标记,是车辆年检所必须查看的。
亲亲拓展:发动机号是唯一的,每辆机动车都有一个单独的发动机。在发动机上,有发动机具体型号、车辆具体生产时间、车辆产地代码信息。这是非常重要的车辆信息,不允许更改和替换。车辆行驶证上有发动机号,打开车辆行驶证就可以直接看到,发动机的缸体上也有发动机号,但是检查起来比较麻烦。