和妈妈吵架一直自责该怎么办

1个回答
摘要 老师很能理解你的心情,因为一些事情有时候会怒气上头以至于和最亲的家人吵闹,现在事后您一定很后悔想找机会缓解关系对吗亲
咨询记录 · 回答于2023-03-03
和妈妈吵架一直自责该怎么办
老师很能理解你的心情,因为一些事情有时候会怒气上头以至于和最亲的家人吵闹,现在事后您一定很后悔想找机会缓解关系对吗亲
感觉很对不起妈妈
是呢,但母女之前其实没有隔夜仇 老师帮你想写缓解关系的方法好吗
其实并不止您,我相信你母亲一定也很后悔和你吵架,因为母亲一定是爱惜孩子的,并且从您话中也可以知道你是个孝顺的好孩子呢。所以您并不需要做太多,只要给妈妈一个楼梯她就会下来了。您可以这么做呢,母亲曾经也是女孩子,一定也是喜欢花呢,并且康乃馨是送给母亲非常好的花,您可以去花店挑选之后送给母亲呢,如果自己会做菜,可以亲自下厨,如果不会也可以早上早点起床帮母亲热好牛奶面包 或者最简单的就是等明天的时候好好和母亲道歉 我相信,妈妈一定会原谅你的呢
母女之间一定都是一直充满爱的呢,祝您和母亲早日解开嫌隙,也祝您生活越快噢