如何成为一名合格的党员呢

范洪杰
必须加强党性修养,不断提高自身素质。必须牢记自我角色,强化党员意识。必须认清重大问题,坚定理想信念。必须树立正确“三观”,坚持为民宗旨。必须联系岗位职责,发挥模范作用。必须发扬优良作风,永葆政治本色。
法律依据:
《中国共产党军队支部工作条例》 第六条 党支部必须适应全面建设小康社会和推进中国特色军事变革的要求,着眼始终保持先进性,以能力建设为重点,加强思想、组织、作风和制度建设,努力建设创造力凝聚力战斗力强、能够团结带领官兵圆满完成任务的领导班子,培养综合素质高、模范作用好的党员队伍,创造有利于官兵干事业、促进官兵全面发展的良好环境,在加强本单位全面建设、带领官兵完成作战和其他任务中充分发挥战斗堡垒作用。